المقادير
كيس من المكرونه الاسبكتى
دجاجه
جبنه رومى
سبع ملاعق دقيق
ثمن كسات حليب
الطريقه
تسلق المكرونه ثم تصفى وتترك جانبا
ثم يسلق الدجاج
ثم يقطع قطع صغيره بدون العظم والجلد
ثم نقطع الجبنه الرومى
لعمل البشامل نضع الدقيق والحليب
ونضربهم فى الخلاطثم نضعهم على النار
حتى يثقل نوعا ماء اخف من المكرونه البشامل قليلا
ثم يوضع الدجاج والمكرونه والجبنه الرومى على البشامل ويقلب
ثم يوضع على الوجه زبده سائحه
ويرش قليل من الجبنه الرومى ثم يدخل الفرن
اول ما يبدا الغلايان تقريبا بعد عشر دقائقيحمر الوجه ثم يقدم على شكله النهائى