loloel7ob
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

loloel7ob

منتدي يرحب بكل الاحبه والاصدقاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شوربة لسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 36
الموقع : https://loloel7ob.forumegypt.net

طريقة عمل شوربة لسان العصفور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة لسان العصفور   طريقة عمل شوربة لسان العصفور Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2011 8:06 pm


أولاً المقادير : 2 كوب من أى مرقة أو شوربة لحم او فراخ.
200 جرام مكرونة لسان عصفور.
2 كوب ماء.
ملح - فلفل.
ملعقتان زيت.
2 شريحة توست حسب الرغبة.

الطريقة : نضع الزيت فى حلة على النار حتى يسخن ، نضيف لسان العصفور مع الملح و نقوم بالتقليب حتى تكتسب المكرونة اللون الوردى و يصب كوب ماء ثم نتركها حتى تغلى و عندما ينشف الماء نصب الكوب الأخر ، و نتركه حتى ينضج لسان العصفور، و نصب المرقة على لسان العصفور و نتركه حتى يغلى مع إضافة الفلفل الأسود .
و يصب فى طبق مع 2 شريحة توست محمص مع التزيين بورق البقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loloel7ob.forumegypt.net
 
طريقة عمل شوربة لسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طاجن لسان العصفور مع الكبد والقوانص
» طريقة عمل معكرونة لسان العصفور بالدجاج و السبانخ
» طريقه عمل لسان العصفور بالبشاميل
» طريقه عمل لسان العصفور باللحم المفروم
»  طريقة عمل الجلاش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
loloel7ob :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: عالم المراه :: اشهي الاكلات-
انتقل الى: